Что случилось на перевале Дятлова?

Я там был. На лыжах ходил
Не ради утопии
Я же очень любопытный пассажир
в Азии и Европе

Люблю слова, любли загадки,
когда выпью - хожу на плятки
я
У меня звериные, деревенские повадки
не зря!

Так что же было на перевале Дятлова?
Разные есть гипотезы.
Хоть у меня и умная голова,
да что от неё пользы?!

Говорят, что убили ребят то ли ханты, то ли манси...
А ещё говорят, что это козни америкосов,
но так заходить далеко, нельзя!
Это не ответ, а ещё больше вопросов

В караване с опиумом менеджеры штатовские
Люди русские не курят, не колются, пьют водку!
Людям русским член положь на власти -
и вот тебе кайф! Жизнь, она не тётка!

Что там на перевале Дятлова я толком не знаю.
Знаю, что трупы были заморожены и некотрые - без глаз
Я вообще в этой жизни мало понимаю
И даже считаю наоборот: три, два, раз...


Рецензии