Я люблю свою работу

Я люблю свою работу
Я пошла туда в субботу
На работе  -- ни души
Поработаю в тиши.
Начала писать отчёт:
Сделать не могу   расчёт?
Навалилась вдруг зевота
Мне работать не охота
Не могу свести баланс
Я впадаю в сонный транс...
На работе я одна
В сон сморила тишина
Надоедливая дрёма
Мне скорей б дойти до дома
************************
Очень я люблю трудиться
Мне не свойственно лениться
"Патриоту" дали льготу:
Не трудился, чтоб в субботу???!!!


Рецензии