Диванная жизнь

И телефон звонит с утра
И абонент - не абонент
Ещё всю ночь не спавший я
А спать так хочется всегда!
А у жены всегда дела.
У сына тоже есть дела...
С утра до вечера они
Так заняты деламииии...

Диванная жизнь
Моя прерогатива!
Диванная жизнь!
Моя это сила!
И телевизор до утра
Налей ка мне ещё пивка
Я полежу ещё пока!
Зачем мне эта суета?!

Живот пустой, жены все нет
Звоню - она не абонент
Но подожду , она придёт!
И сварит вкусный мне бульон!
Не понимаю взгляд ее
Ведь хорошо так мы живем
Пойду как лягу-
Меньше дум!
Диван по жизни
Лучший друг!

Диванная жизнь
Моя прерогатива!
Диванная жизнь!
Моя это сила!
И телевизор до утра
Налей ка мне ещё пивка
Я полежу ещё пока!
Зачем мне эта суета?!


Рецензии