Пролетает, как поезд судьба

Пролетает,
как поезд, судьба,
и надежд у меня
не хватает,
я во мраке
теряю себя,
бесполезна
любая борьба,
надо мною рыдает
труба,
словно поезд
судьба
пролетает,
и видать
моё дело -
табак,
сердце видеть
кабак
не желает,
и десятки
бездомных
собак
для охоты
сбиваются
в стаи...      


Рецензии