Кто сидел тот больше не захочет

Кто сидел, тот больше не захочет.
Разве что законченный дурак,
Тот, что на свободу не заточен.
Старится средь вышек и собак…
Ни жены с детьми, ни птички в клетке,
Ни кошачьей лужи у двери.
Взгляд уже не ясный и не меткий
И никто не скажет:
На, бери…


Рецензии