Если

   ***
Если любить - всем Сердцем,
Если творить - всей Душой,
Когда половинчато действо,
Не будет процесс завершён,
Ибо, отсутствует искренность
Благого в нём устремления,
Являйте же помыслы чистыми
И полными дерзновения,
Не ум сладострастный слушайте,
Внемлите лишь гласу Наития,
Наполните радостью Души,
Творите, дерзайте, любите
И ближних, и мир объемля
Защитною сетью Любви,
К тому даровал нам Землю
Владыка, чтоб творчества пыл,
Как океана простор,
Все жизни процессы наполнил,
Пред нами Вселенной простёрты
Глуби, давайте вспомним,
Мы - Человеки с вами
И Духом подобны Сущему,
Вздымайте ввысь Света знамя,
Под ним устремляйтесь в грядущее!
   ***


Рецензии