75 лет со дня победы

Спасибо вам родные ветераны,
За прочный мир , над нашей головой.
В долгу перед Россией страны,
Чью землю наш солдат , закрыл собой.

Мы не забудем подвиг ваш бессмертный,
Мы будем благодарны вам всегда.
Не помешает запад нам инертный,
Историю не сменит никогда.

Становится вас меньше, с каждым годом,
И от того так грустно на душе.
Не важно кто ты и от куда родом,
Для нас ты жив, хоть и ушёл уже.

Хранить мы вечно будем эту память,
Пришла победа дорогой ценой.
Потери эти сильно душу ранят,
Ты победил солдат, в войне с коричневой чумой.


Рецензии
последний катрен выбился из ритма и рифмы

Люсия Пент   02.03.2020 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.