Три правила любви

Всё ощущала я сегодня остро
И не было обычной суеты,
Видать всё в жизни для меня не просто,
Понять не можешь этого и ты.

И обещаний русская рулетка,
Вот выстрелит, а может быть и нет,
И для меня, весь мир, он в слове клетка,
Любовь слагает огненный сонет.

В ушах звенит,нет нет, не от тревоги,
От оголтелой в теле пустоты,
Куда ж смотрели вы о мои боги,
Когда сказал: Исполню все мечты!

Искала я любовь эту поверьте.
И чувствовала фибрами души.
И вот теперь гуляет в сердце ветер,
И мозг твердит: Реши! Сама реши!

И каждой мыслью, клеточкою тела,
Искала я тепла и ласки той,
Любви моей казалось нет предела,
И не хочу навеки быть одной.

Но тишину услышала сегодня,
И замирало сердце там в груди,
Как жаль, что обещаний новогодних,
Не виден свет. Его нет впереди...

Таинственную, робкую мечту я,
Сегодня уложила на кровать,
Тянула ниточку, как будто бы живую,
И всю себя хотела я отдать.

Вселенная как будто бы не слыша,
Все звуки удалила в тишине,
А сердце милый, словно и не дышет,
Стучит одно,поговорить бы мне...

Умолк в траве бродяга этот ветер,
Не слышно больше суеты и слёз,
Когда то мир наверно был и светел,
Но вот сегодня, он совсем замёрз.

И нету пенья птичьего в рассвете,
И нежности и ласки видно нет,
Я думала одна любовь на свете,
И сладостный придумала сюжет...

25\02\2020 год
00:12
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии