Историческая опечатка

Михаил Морозовский

ИСТОРИЧЕСКАЯ ОПЕЧАТКА



Америка
Раз шутканула с Европой,
Послала за сланцем
Засланцев высоких.
Мол,
Те, жуткоумы,
Поищут с минутку,
Потом быстро-быстро
Воткнут в землю трубку,
И газик пойдёт
По жилам Европы,
И будет его
Ну,  так скажем -  до  …
И шустро припёрлись,
И быстро копали,
Но, газик,
Надысь,
Видно готы украли…
Засланцы
Сложили деньгу в свои ранцы,
С огромною надписью
«АМЕРИКАНЦЫ»,
И тихонько слились,
Куда – не известно,
История тёмная,
Но интересно –
Кто ж вздумал в тот  раз
С алфавитом шутить?
Закончим историю,
Так уж и быть:
Те буковки в  книги легли,
В  них итог:
Засранцы за сланцем…
А им б на горшок!

***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии