Мужчины

ГАДАЛКА МНЕ КАК ТО ВЕЩАЛА,
КАК СЕЙЧАС ЕЕ ВИЖУ ЖИВЬЕМ.
МНЕ ПРИНЦА ОНА ОБЕЩАЛА
НА БЕЛОМ КОНЕ И С КОПЬЕМ.
С ТЕХ ПОР ВСЯ В ДЕВИЧЬЕЙ КРУЧИНЕ
В ПОЛЯХ,В КОВЫЛЯХ,НА СНЕГУ
-ОТКЛИКНИСЬ,КРИЧУ Я МУЖЧИНЕ-
С ТОБОЙ НА КРАЙ СВЕТА СБЕГУ.

КОНЯ НА ХОДУ ОСТАНОВИМ,
В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДЕМ,
МУЖЧИНУ НИ В ЧЕМ НЕ ОСУДИМ-
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПАСЕМ.
ДОКАЖЕМ И СЛОВОМ И ДЕЛОМ
НЕ ЖИТЬ МУЖИКИ ВАМ БЕЗ НАС
ПРИКРОЕМ И ГРУДЬЮ И ТЕЛОМ
ЗА ЧТО МЫ ВАС ЛЮБИМ,ЗАРАЗ?

ВАС МАТЕРИ В ДЕТСТВЕ ЛЕЛЕЮТ
ПЫЛИНКИ СДУВАЕТ ЖЕНА.
НЕ ДАЙ БОГ,КТО ИЗ ВАС ЗАБОЛЕЕТ
ВОКРУГ ВСЕХ СВЕДЕТЕ С УМА.
ВСЮ НОЧЬ У ПОСТЕЛИ С ТОБОЮ
С ГОРЯЧЕЮ ГРЕЛКОЙ У НОГ,
НО ПРЕЖДЕ,ЧЕМ СДЕЛАТЬ ВДОВОЮ-
ИСПОЛНИ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ.

А МЫ ХОТИМ БЫТЬ РЯДОМ С ВАМИ
И СЛАБОЙ И НЕЖНОЙ ПОД ЧАС.
И МУДРОСТЬ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ-
НЕТ НЕ ПРОЖИТЬ НАМ БЕЗ ВАС.
НЕТ ПОВОДА НАМ ДЛЯ КРУЧИНЫ.
МЫ ЗНАЕМ,ЧТО В ВАС ЭТО ЕСТЬ
МУЖЧИНЫ,МУЖЧИНЫ,МУЖЧИНЫ
МУЖСКАЯ ОТВАГА И ЧЕСТЬ.


Рецензии
Ххххх-ммм... "Но прежде, чем сделать вдовою - исполни супружеский долг."-хххх-мм... У-ххххх-ммм... Никогда так не смеялся... Ну и насмешили, Татьяна! Класс!

Константин Трошин   07.02.2021 22:43     Заявить о нарушении