Вся видимая Явь, есть...

Вся видимая Явь, есть результат как спящей,
Так и проснувшейся души,
Мир зазеркалья, наделён, особенной возможностью,
Там действуют, не гласные, законы ворожбы,
Они в отличии от наших, обладают скромностью.....)))


Рецензии