Мы ищем женщину с которой нам и уютно и тепло

Мы ищем женщину, с которой
Нам и уютно и тепло,
Не надо вешать в окна шторы,
Где всё и так бы нам сошло.
Где любят лишь за то, сто рядом
Горюют, если рядом нет.
И большего добра не надо…
И на столе стоит букет…


Рецензии