Чтоб исправиться успеть...

Чтоб исправиться успеть...

Одиночество – не кара,
А возможность стать другим.
Верю поздно, или рано,
Мы невзгоды победим.

Иногда душе не спится,
Суетой утомлена.
Одна мысль, как напиться,
И заснуть в пределах дна.

Лица, лица, лица, лица,
Продевает будней нить.
Научились люди злиться,
Разучились Бога чтить.

Солнца лучик драгоценный,
Между веток и корней.
Каждый миг обыкновенный,
Миллиардных сумм ценней.

Если даже плохо очень,
И в плохом отрада есть.
Обличающие ночи,
Чтоб исправиться успеть...


Рецензии