Поздравление с днем рождения Лешуковой Г. Н. 2

Лешуковой Галине Николаевне
в день 40-летия посвящается

Проходит год юбилеев.
Твой последний, ты – нас моложе.
Пусть наш мир не стал светлее,
Ты на этот мир не похожа.

Ты - как будто из другого мира,
И как будто из другого теста.
И душа твоя – нежная лира,
Ты по-прежнему прекрасна, как невеста.

И сейчас я боюсь повториться,
Не придумать мне новых слов.
Ты Сережа можешь гордиться,
Это самый твой главный улов.

Я не знаю какая приманка,
Я не знаю на что ты ловил.
Только знаю, что точно не манку,
Ты на свой крючок насадил.

Галя – мать и любовница.
Дочь, хозяйка, подруга.
И пусть жизнь счастьем полнится.
У обоих супругов.

И хоть дети взрослеют,
Мы душой молодеем.
Жизнь, чем дальше – светлее,
Будем жить не старея.




      07.11.1994г.
 


Рецензии