Мне нужно видеть это слово

Мне нужно видеть это слово,
Мне нужно слышать, что оно
Сказать мне на ухо готово,
О чём не ведают в кино,
О чём не пишут в умных книжках,
Не знают, как нарисовать
И что не скажут при мальчишках,
Чтоб не учились воевать…


Рецензии