Капля муста

 

Взлетит, вздымая простыни, кровать,
коснётся неба и вернётся к дому,
из страсти кольца брачные ковать —
конечно метод старый, всем знакомый.

Все мы- мастеровые по ночам,
игра двух вечных сил непоборимых,
дрожит душа как в пламени свеча,
мы- барды нежности, восторга пилигримы.

И... постигая тонкую игру,
сплетения тел в расплавившийся сгусток, 
в руках любимых бабочкой замру,
а на губах сладчайшей каплей муста.


24//02//20


Рецензии
"таю, таю, таю на губах..." )

Лев Пирогов   25.02.2020 08:33     Заявить о нарушении