Любимые окна

КТО СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО НАВСЕГДА
УЛЕТАЮТ ЮНОСТИ ГОДА
БУДУТ В НЕБЕ НАМ ОПЯТЬ
ЯРКО ЗВЕЗДАМИ СИЯТЬ
В ЛЮБИМЫХ ОКНАХ НЕ УСТАНУТ ЖДАТЬ.

О ЛЮБВИ ГОТОВЫ ВСЮДУ ПЕТЬ,
ЧТОБЫ СЛОВОМ ЛАСКОВЫМ СОГРЕТЬ
С КЕМ ПО ЖИЗНИ МЫ ИДЕМ,
С КЕМ НЕ МОКНЕМ ПОД ДОЖДЕМ
ЧЕЙ СВЕТ В ОКНЕ НАМ СВЕТИТ ДАЖЕ ДНЕМ.

НЕ СДАДИМСЯ ВРЕМЕНИ МЫ В ПЛЕН
ДАЖЕ ЕСЛИ КУЧА ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМ
МЫ ЗАПИШЕМ ИХ В ТЕТРАДЬ
В САМОЛЕТИК,ЧТОБ СКАТАТЬ
И ИЗ ОКОШКА ПУСТИМ ПОЛЕТАТЬ.

И ПУСТЬ НАМ ДАВНО НЕ 25
НО ВЕСНА ЦВЕТЕТ В ДУШЕ ОПЯТЬ
ЗНАЕМ МЫ ОДИН СЕКРЕТ,
КАК ПРОЖИТЬ 100 ЛЕТ БЕЗ БЕД
В ЛЮБИМЫХ ОКНАХ ПУСТЬ НЕ ГАСНЕТ СВЕТ.


Рецензии