Зачем сдвигать большие горы?

Зачем сдвигать большие  горы?
Ты можешь сам туда прийти,
Забраться, осмотреть просторы,
Увидеть новые пути.
Забыть вчерашний день,
Забыться
И незаметно стать другим
И вечным снегом, льдом умыться,
Вдыхая воздух, а не  дым…


Рецензии