Таня Ковалёва два-а

Тане Ковалёвой-2 (http://www.stihi.ru/2020/02/17/102) посвящается

Т/акой по жизни нынче юбилей:
А/зарт отстал итожа прожитое,
Н/о друг прислал мне от Души своей
Я/ичко не простое - золотое!

К/огда нахлынет на сердце печаль,
О/но на блюдце высветит картинки:
В/ернёт родное... И отступит даль,
А/ там и Таня явится в улыбке!
Л/овлю момент, и повторяю снова
(Ё/рш не берёт из водки и вина!)
В/осторг эмоций искреннего слова -
А/таку, чтоб исчезла седина!

Д/арить здоровье... Это ли есть диво?!
В/ам, МУЗАМ, посильнее власть дана:
А/тлант и тот САМ перешёл на пиво,
А/мур стрельнул - юнеет старина!


Рецензии
Замечательное АКРО, ВАЛ!

Жюр22   09.11.2020 05:35     Заявить о нарушении
Здравствуй, уважаемый Юрий!
Спасибо за восклицательную поддержку моего скромного творческого труда!
Россия в лад!

Валерий Буслов   10.11.2020 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.