Б

Б сидели на трубе
Провалились в печь во сне
То не баба же Яга
Нас под утро унесла

То же ведьма на погосте
С месяцем свалилась в пропасть
Что за бабкины раз-сказки
Ведь живём то мы не в сказке

Батька шашкою там машет
Не ругается-не пляшет
Экономный чёрт возьми
Нефть бесплатно дай-гляди

Там Бендера возмужал
Из могилы мертвый встал
И вселился он в мозги
Ведь свои пропили в дым

Брест у наших был ворот
А теперь то грусть поёт
Бешеные люди стали
В шарик ролик загуляли

Что глядеть на радость воли
Не сносить нам тяжкой доли
Бляха муха лезет в дом
Ничего мы не поймём.


Рецензии