Спасибо Вам за чувства и слова

Спасибо Вам , за чувства и слова..
Чудесны и прекрасны поздравленья..
В душе  любви порывы, восхищенья!
Пусть всем  придет достойная  судьба!

Придет к Вам счастье каждый миг и день..
И путь вперед  надежный Бог проложит
Любой нам подвиг совершить не сложно....
Когда вокруг нас множество друзей.


Рецензии