Я могу

Я могу, я ещё могу.
С неба звёзд и достать луну
И пройти босиком по углям
И рукою за лезвие.

Я могу, я ещё могу.
Свет увидеть, коснувшись тьмы.
Я люблю, я безумно люблю.
Не проси меня, жить иначе!


Рецензии