об овцах и плебеях

Уже овцу овцой и не назвать
Козла козлом, и гада даже гадом
Как научились себе сами врать
Мы в зеркале все львы, но ходим стадом

Эй, олухи! Плебеи! Холуи!
Очнитесь. Вам уже ль не надоело?
Ублюдки, дорогие вы мои
Себе хотя бы всё скажите смело

Не нужно революции и бед
Вы и без них угробите Россию
Технично, после дождичка, в обед
И бесполезно призывать Мессию

Вы прокляты и этим же сильны
Руками вашими кромсают бесы Русь
А стадо... молчаливы и немы
Но я на зло вам, суки, не утрусь

И не один. Такие ещё есть
Кто за Россию будет до конца
Берите всё. Не заберёте честь
У стариков и даже у юнца

Я верю - зазвенит Святая Русь
И будут призваны к ответу бесы
А потому, без тормозов и мчусь
Сметая по пути деликатесы

Уже овцу овцой и не назвать
Козла козлом, и гада даже гадом
Себе вы перестаньте только врать
Иначе вас как пыль, побьёт всех градом

Россия очень странная страна
Всю жизнь терпит и претерпевает
Но чаша уж терпения полна
Людей полно. Народа не хватает

А как он встанет - сразу отличат
Овцу от волка. И козла от гада
Увы, но большинство пока влачат
И не хотят отринуться от стада

06:29
25.02.2020


Рецензии