Спасибо за письмо в стихах

Спасибо за письмо  в стихах
И вообще за всё, за всё,
Что не испытывало страх,
Что я заранее прощён.
Что нам не надо открывать
Страницу дня, всего боясь
И перед словом замирать,
Ища с действительностью связь…


Рецензии