По планете мячик скачет

По планете мячик скачет,
Шарик по небу летит…
Всем ПОКА!
И всем УДАЧИ!
Как последнее ПРОСТИ…
Как тревога ожиданий,
Неуверенность в себе
И цена нежданной дани,
Мирно отданной судьбе…


Рецензии