С тобой мы слишком не похожи

С тобой мы слишком не похожи.
Зато живём всё время вместе.
Но если время подытожить,
То остаётся только песня,
Моё признание Весною
Поход на лодке по реке
И обручившись той водою,
Потом вся жизнь рука в руке…


Рецензии