Кто только не шустрил...

Кто только не шустрил в Европе:
Короли, маркизы, Наполеон.
Коммунизм бродил в сиропе,
Но осел в России будто клон.

Созрел в извилинах раздрая,
Укутав мыслью беспредел.
И до сих пор рулит играя,
Выводя упрямых из плевел.


Рецензии