поётся пой!

Поётся – пой
Плачешь
Плачь
Лишь не унывай
В эмоциях грустных
Весна уже в снегах
Таится
И скоро месяц май
С небес к тебе
Спустится
Птицей!!!
И первоцвет с - под снега
Проявится…
*
И аромат дождя и первых гроз
Из тьмы небес
на землю просочится
Душе уже с ночи не спится
Она всё видит далеко
Волнуется, боится
И ждёт весну она…!
Как первого свидания девица
- Всегда!!!
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…


Рецензии