Мы с котом собирались на бал

Мы с котом собирались на бал,
Бал в саду у костра, в кругу лучших друзей и подруг.
Мы усердно трудились полдня и оделись в стиль familylook!
Мы в полосочку оба и рыж
И на ухе носок под «манто»,
И поля моей шляпы морской
С мехом Мурзика в общем-то в тон.  :)
Вместо сумки у Мурзика хвост,
У меня же шнурки как усы
- Были мы расчудеснее всех
В нашем конкурсе дачной красы! :)))





#стихикиллюстрации
(Иллюстратор Maisie Paradise)


Рецензии