От рака лечение скорлупой

От рака птичья яичная скорлупа сырая суточная,кушать, Авиценна древний философ, врач лечил ею более 150 болезней. Яичная скорлупа сырая суточная это вечная жизнь, ясновидение, здоровье, доброта.


Рецензии