А

А у нас, что-то погас
Этот наш компьютер в раз
Нет заклинило его
И доверие ушло

Но к нему я так привык
Что писать и в чём тут шик
То зарядка для мозгов
Но и мозг то устаёт

Ну зараза погоди
Электронные мозги
Ты меня не убедишь
Что живой компьютер шиш

Про тебя я напишу
Всему свету расскажу
Что по жизни клин в тебе
А в мозгах такого нет

Хакер в мозг же не залезет
Если водки не налить
Сыворотка правды лечит
Те несносные мозги.


Рецензии