разговор

Есть человек -
Балабол,
Говорит обо всем
Полусловами.
Не далеко уйдя
От обезьяны,
Хотя не стоит их обижать.

А есть человек -
Разговор.
С кем интересно
Просто лежать,
Потому что он
Даже так
Наполнен смыслом,
Не кидает слова
Невпопад.
Знает цену себе
И русскому языку.
Поддержит тему
Любую,
Без стыда объясняя
Жизнь.

Как же ценны люди,
С которыми можно
Не просто болтать,
А ГОВОРИТЬ!


Рецензии