Счастливые часов не наблюдают

Счастливые, часов не наблюдают
Ведь им известно, время - нет
Здесь и сейчас, СОзнаньем пребывают
Происходящее, для них приоритет

Нет времени, как такового
Есть скорость и движение в среде
От малого, бывает, до большого
Воздействие на всё, всегда, везде

Изволю повториться, извините
Пространство есть, движение, покой...
Своё внимание на это обратите
Поймите, - где вы есть... - и кто же вы такой...

p.s.

На счёт материи, писать пока не буду
На счёт неё - отдельный разговор
Да, - она есть - но, как бы не повсюду
И может быть, ни с самых давних пор...


Рецензии