***

Завтра снова будет выходной,
Снова отдыхать мне от безделья,
Снова вспоминать как мы с Тобой
Вечером гуляли в воскресенья.

Был театр, трамвай речной, кино,
Старый парк, кафе и магазины…
Навсегда запомнилось одно –
В эти дни бывали мы едины.


Рецензии