Когда мы придём наконец-то домой...

Когда мы придём наконец-то ДОМОЙ...
Увидев уже ВСЁ - не верой. Глазами.
ОТЦУ поднести - сможем только ЛЮБОВЬ,
Что здесь на земле, мы другим раздавали.

ТУ самую, что отражала ЕГО.
И ГОСПОДА Заповеди исполняла,
Что возрождалась, в молитве ночной,
И бережно с ДУХОМ СВЯТЫМ возрастала.


Якимова Любовь
24 февраля 2020г.


Рецензии