Шнуров

Здравствуйте, я - Шнуров, гитарист.
Мелкий бес на матерном подряде.
Я обыкновенный рашен ист.
У меня, поверьте, все в поряде.

Мне, как многим тетям, дядям, людям.
Дурачком живётся очень просто.
Мне сегодня, яблочком на блюде,
Подогнали пропуск в зону Роста.

Я уверен мне это не снится.
Дым отечества за цент в консервной банке,
Мне раз плюнуть. И заколоситься
Яблоневый сад, - и я на танке.

Мой прапращур, сам Лука Шнурищев,
Завещал быть людям папой родным.
Умудриться донырнув до днища,
Сделать пипл смелым и свободным.

Мне поверьте не до политесов.
Я тверез, я вам не офисный политик.
Мой лепаж не ржав и он дантесов.
Я в науках знаю много титек.

Я иду во власть не ради чтобы,
Денег там или заморскую рубаху.
Выбирайте сердцем, не утробою.
Выбирайте в рифму или плаху.

Я люблю вас люди-человеки.
Мне сегодня не до побасенок.
Выбирайте, и я Ваш на веки, -
Мелко практикующий бесенок.

24 февраля 2020 год.


Рецензии
Как Вам охота разбираться в этом г-не!

Алексей Прохладов   30.05.2023 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.