Перед зимой

Ледяное лезвие мороза
Отрезает осень от зимы
И на стылых лужах льда короста.
Тонка, как предчувствие беды.

Снег еще не выпал, даже травы
Кое где остались зелены,
Но Неву укутали туманы,
Добавляя в город тишины.


Рецензии