И мне собаку...

Пишу стихи, сижу на кухне,
Собака за углом скулит.
А жизнь не фильм, на стоп  не кликнешь,
И надо дальше как-то быть.

Встаешь под вечер,  всю ночь не спишь ,
Сама скулишь, как та собака.
И стыдно маме то  говорить,
Что полюбила его когда-то.

Он весь такой красивый, сильный,
упрямый. Черт, какой он классный!
Тебя не помнит, но в нем ведь счастье...
И хочешь быть ты его супругой:
Готовить ужин, встречать с работы,
ласкать ночами, любить всю жизнь.
Но ты как прежде сидишь на кухне,
Пытаясь мысли собрать в клубок,
А на коленях твоих уснула собака
И ты вроде как уже и не одинок.


Рецензии