Прости... совсем не обещаю...

Прости...
Совсем не обещаю,
Что боль твою...
Себе возьму.
Что доведу тебя до РАЯ, 
И изменю твою судьбу.
Я, лишь могу,
Отдать в молитве,
Тебя...
НЕБЕСНОМУ ОТЦУ.
ОН ЗНАЕТ лучше,
Чем ты дышешь.
ОН слышит —
Каждый сердца стук.
ОН ЗНАЕТ, каждую слезинку.
Вот потому то — БОЖИЙ СЫН,
Следы (моих с тобой) ошибок.
СОБОЮ лично — искупил.
БОГ никогда не обещает,
«Достать» и «подарить» звезду,
Но СВОИМ сердцем понимает,
Ту сокровенную мечту...
Навеки, быть —
В числе любимых.
В числе единственых.
Родных...
ЕМУ — я доверяю близких.
ОН не оставит... вас врагу.

Якимова Любовь
23 февраля 2020г.


Рецензии