Тройка

Тусуется и вьёт позёмка,
Мороз багрянцем по крови,
И смех, и колокольчик звонко
Напоминают о любви.

Ты необычна и желанна,
Непостоянная в любви,
Трезвонит тройка в беге санном,
Теперь её не уловить.

Ты в ней красива и желанна,
Глаза сверкают и огни,
Несутся кони в снежной манне,
Промчались - мне не подмигни!

Не удержалась, как желанна!
В улыбке озорная тьма...
Два века за пургой стеклянной
И настоящая зима.


Рецензии