в чужие сани не садитесь

Не празднуют поражение
По «правильным» соображениям.
Победу чужую и давнюю
Масштабом, глобальностью славную
Попраздновать рады стараться…
А вы ведь, враги её, братцы!

Просрали страну-победителя,
Открыли её для вредителей,
Сломали Союз и разграбили,
Народ, его жизнь, испохабили!
Не вам говорить, мироеды,
О Дне (чужой, славной) Победы!.))


Рецензии