Ссора

Заручусь поддержкой у тебя,
Даже если сильно ненавидишь.
Все, что было: мир - тобой и мной,
Сшитый  по лекалам некрасивым.

Были дни - все небо на двоих,
Не делили быт  на половинки,
Каждый вздох, пытались предсказать,
Каждые порывы были милы.

Единению сердец - конец…
С холодом, с колючим взглядом стужи:
То любовь накроет с головой,
То лес из отчужденности дремучей.

В бесконечных спорах, дрязгах - зря,
Растеряли то, чем дорожили,
Раньше была связь, была семья,
Не ценили счастье, отпустили.

Позови на праздник, без причин,
Поболтать - нет умысла иного,
Кто откажет в призрачной мечте,
Попытаться жизнь наладить снова?


Рецензии