Зла пестицид

                Х   Х   Х



И  снова
              "шведы
                под  Полтавой",
И  вновь
              разносят
                сапоги
Зла
              пестицид.
                - Полно
                отравы! -
Бормочет
              полночь,
                тайный
                гид.


Осмыслить
              не  берусь
                явленье,
Стара,
              и  мусорка
                гудит...
Ведь
              пять  утра,
                и  без  сомненья
Пора
              фасады -
                в  должный         
                вид.



Ах,  как
              могу
                поиздеваться,
И  показать
              изнанку
                роз...
А душам
              где
                тогда
                скитаться:
Мороз,
              он
                и   в  саду
                мороз.


Я  думаю,
              доступны
                розы
Лишь  тем,
              кто 
                без  ума
                от  роз,
А  розы
              выбирают
                позы
Доступности,
              сканируя -
                на радость  -
                мозг.
               
             


               


Рецензии