И

И соединяет мысли
И наручники по жизни
И те кольца из дворца
Соединившее сердца

И как будто, и тире
Запятая на коне
В моду и вошло по жизни
Было ль благо для Отчизны

И вопрос или ответ
Не поймёт порой клиент
Целый час так объясняешь
А в ответ одно лишь и

Тут продукты в дом принёс
Ну куда их, тот вопрос
И жена сказала так
Что стоишь балбес-дурак

Что имела то в виду
В холодильник положу
Овощи по месту вроде
И сказал ты недотроге
И язык ей показал
Ох какой же ты болван

А ты Эллочка из жуки
Из кино, как будто муки
Слов, как будто больше нет
Ха-то, что-готов обед.


Рецензии