Я любить люблю...

Я не читаю, что тебе все  пишут,
И кто клянётся в верности своей,
Давно я поняла, что летописец...
В душе твоей запишет всё ясней.

Не будет клятв пустых, да и ненужных,
Чужих тебе по крови, сущностью своей,
Там будут отпечатки, фрески только,
Кто врос в тебя, приняв с потерей всей.

Запишешь сердем сам, как мем, как догму,
Кто тронул нежно, искренне любя...
И за спиной не сделал по другому,
А руку подал, поддержал тебя.

Тот интерес прошёл, всё стало выше,
И уровень постигнут  сам собой,
Поднялся он скорее, потому что...
Не устроять на месте нам с тобой.

Я полюбила откровение, простор, природу...
И искренность на пьедестал ввела,
Такую лёгкость обрела и этого не скрою,
Тебя всегда с желанием звала...

Свобода здесь как раз даёт тот выбор,
Где можно вместе всё творить, вершить,
И верить - в этом счастье есть конечно,
А если нет, то можешь не спешить.

Здесь каждый сам поймёт, что же дороже,
Другой же, может только поддержать...
И если надо, подождать конечно сможет,
Ведь главное - поверить и принять.

Что за тебя, горою точно встанут,
Ответом истинным всегда, Благодарю!
Поэтому возможно не желаю,
Смотреть на игры... Я любить люблю.......

               
                              
                22.02.2020


Рецензии