Я им говорю - не ложьте, а они ложат...

Я знаю, что могу,
Я знаю, что умею,
Могла б нагнать пургу,
Но смысла не имеет!

Во всём искать ли смысл?
И есть ли он во всём?
Из мысли смысл выпал..
Я, в прочем, не о нём...

Что ищем мы по жизни?
Себя или кого?
Смотрю, а это ты же -
Не значишь ничего...

А почему не значишь?...
Да просто потому,
Что слишком ты дурачишь -
Не верю никому!

Но я хочу поверить,
Я знаю, что могу...
Не про меня - проверить,
И гонишь ты пургу...

25.02.2020г.


Рецензии