Рука в руке

Меня волнует каждый раз
То чувство... Я им дорожила!
Тонула я в глубинах глаз,
И нас двоих любовь кружила.

Вдвоём, счастливые мы шли
Как будто в центре были шара.
Глаза блестели от любви,
Признаться сил нам не хватало.

Тогда взглянуть в глаза твои
Никак открыто не решалась,
Сказать пыталась о любви…
Но лишь смущённо улыбалась.

Всю жизнь прошли рука в руке,
Но в мыслях наших, не в реале.
И, проживая вдалеке,
Мы друг о друге лишь мечтали.

Любовь не сломишь, не сотрёшь,
Коль есть она, жить будет вечно.
Что нет любви - пустая ложь,
Жаль только, время быстротечно...


Рецензии