Чтобы достичь чего-то, нужно потрудиться

Чтобы достичь чего-то, нужно потрудиться,
Познать, принять и в жертву принести
Свободу, время и чему-то научиться
Средь хлама, царства бренной пустоты.

Чтобы достичь чего-то, нужно верить
В себя, в людей и видеть цель,
Не говорить напрасно о победах,
А ставить выше планку, не робеть!

Чтобы достичь чего-то, нужно потрудиться
И осознать, зачем ты сделал шаг?
Пройти через ошибки и не усомниться,
Что цель твоя не просто так взята!


Рецензии