***

Теперь бы мир свой поделил бы пополам
Укрылся бы  грязным черным одеялом
Простил обиды и свои печали
Отправил в топку с жаром догорать

Я стал бы добрым и почти святым
Со всеми ближними  развел бы счеты
И выполз бы из странного болота
В котором ползаю до ныне и всю жизнь


Рецензии