Зачем

Я начинаю со слова "зачем?" -
В этом вопросе суть моих мыслей.
Я постоянно пытаюсь найти
Единственно-истинный смысл жизни.

Но видимо тщетно я лезу в дебри
Слов и понятий, чувств и явлений,
Я утопаю в хаосе вопросов и неответов,
Не находя решения...

1995 г.


Рецензии